Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте ваш любимый рецепт.
9 лет
назад
от
Сергей Тагай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо запекаешь в духовке, когда доведено по полуготовности накладываешь сверху чернослив и заране поджаренные грибы. опять в духовку. за 10-15 мин до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
9 лет
назад
от
Лунная_слеза
▲
▼
0
голосов
У меня быват так:
- МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РЕЦЕПТ нашла в инете интересный! Приготовишь?
И Любимы готовит. А то, что готовит муж, мне все нравится: -)
Очень вкусно он в дыне запекал маринованное в вине мясо! Хотя и жареная картошечка в его исполнении тоже вкусняшка!
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если перелил воду в варенье?
1 год
назад
от
настя оксёнова
1
ответ
если голова болит с половины выпитой бутылки красного вина, то что это значит?
10 лет
назад
от
Андрей
4
ответа
Можно ли шашлыки есть каждый день ? Или однажды будет плохо организму?
13 лет
назад
от
Ражден Цеквава