Посоветуйте ваш любимый рецепт.

9 лет назад от Сергей Тагай

2 Ответа



0 голосов
мясо запекаешь в духовке, когда доведено по полуготовности накладываешь сверху чернослив и заране поджаренные грибы. опять в духовку. за 10-15 мин до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
9 лет назад от Лунная_слеза
0 голосов
У меня быват так:

 - МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РЕЦЕПТ нашла в инете интересный! Приготовишь?
И Любимы готовит. А то, что готовит муж, мне все нравится: -)
Очень вкусно он в дыне запекал маринованное в вине мясо! Хотя и жареная картошечка в его исполнении тоже вкусняшка!
9 лет назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы