Все о еде
Войти
Регистрация
Два лагеря цивилизации. Одни считают, что сливочное масло должно быть мягким, другие - твердокаменным. Вы за кого?
11 лет
назад
от
Ирина Наджафова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывает ещё прослойка. которая считает что всё зависит от качества масла. Настояще деревенское масло лучше размазывать, оно и не получится каменым, сразу на тарелке расползается, это как раз и говорит о его природной естественности. А те что в магазине лучше кусочками класть на хлеб, потому что когда размягчится вобще есть невозможно
11 лет
назад
от
Станислав Михайлов
▲
▼
0
голосов
Натуральное масло из сливок твердое когда замерзнет. Так можно определить в магазине качество масла, простым нажатием.
11 лет
назад
от
любовь феклистова
▲
▼
0
голосов
сливочное масло должно быть из молока! Это единственное, что оно кому-то там должно!
Если я мажу его на хлеб, то оно ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО должно быть размягчённым, я люблю именно намазать масло, а папа с мамой мои могут и просто отрезать и положить на хлеб.
Если я протираю масло для теста с сахаром например, то мне нужно твёрдое масло, или натереть его на тёрке для мимозы.
А если в том же тесте нужно растопленное масло, я его разогреваю до жидкого состояния.
11 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени варить свеклу? У меня она одна. Заливать её кипятком перед варкой или нет?
1 год
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA
1
ответ
Слишком сладкий шоколад
4 месяца
назад
от
Лейла Романова
3
ответа
Мартини на Новый год хорошо брать? Вкусное? Ни разу не пробовал. У вас что будет на НГ?
1 год
назад
от
Алсу Шарафиева