Два лагеря цивилизации. Одни считают, что сливочное масло должно быть мягким, другие - твердокаменным. Вы за кого?

11 лет назад от Ирина Наджафова

3 Ответа



0 голосов
Бывает ещё прослойка. которая считает что всё зависит от качества масла. Настояще деревенское масло лучше размазывать, оно и не получится каменым, сразу на тарелке расползается, это как раз и говорит о его природной естественности. А те что в магазине лучше кусочками класть на хлеб, потому что когда размягчится вобще есть невозможно
11 лет назад от Станислав Михайлов
0 голосов
Натуральное масло из сливок твердое когда замерзнет. Так можно определить в магазине качество масла, простым нажатием.
11 лет назад от любовь феклистова
0 голосов
сливочное масло должно быть из молока! Это единственное, что оно кому-то там должно!
 
Если я мажу его на хлеб, то оно ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО должно быть размягчённым, я люблю именно намазать масло, а папа с мамой мои могут и просто отрезать и положить на хлеб.
Если я протираю масло для теста с сахаром например, то мне нужно твёрдое масло, или натереть его на тёрке для мимозы.
А если в том же тесте нужно растопленное масло, я его разогреваю до жидкого состояния.
11 лет назад от Ника

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Марья Андреевна
2 ответа
11 месяцев назад от Деловая колбаса