Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить скумбрию? Запускать в кипящую воду или сразу же?
9 лет
назад
от
timur93vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия - очень нежная рыба. Если она тебе нужна отварная, опускаешь в кипящую подсоленную воду. Если ты с ней варишь уху, то сначала закладываешь все продукты, включая картошку, а в последнюю очередь рыбу кусочками. Если положить в холодную воду и нагревать, она вся развалится.
9 лет
назад
от
...Princess@...
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете можно ли Шато Лафит отличить от Массандры, по вкусовым качествам?
7 месяцев
назад
от
врЕдина
1
ответ
какои самыи дорогои алкоголь вы покупали и как понравился)
10 лет
назад
от
Касиопея
1
ответ
можно ли при варке говяжего языка доливать холодную воду
9 лет
назад
от
Екатерина Маршалко