Все о еде
Войти
Регистрация
Вам не кажется, что в мультиварках классические супы получаются намного лучше чем в кастрюле?
10 лет
назад
от
I anonim
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет не кажется! Скажу боле, Я в этом уверена! "Мне кажется", что закинув все в обычную кастрюлю, выставив температуру и таймер на плите, а если надо, то включение нагрева по таймеру и подогрев, то на выходе получится одно и тоже! Только плита боле многофункциональна, а не ограничена несколькими режимами приготовления!
10 лет
назад
от
Алексей Родионов
▲
▼
0
голосов
Мультиварка - это суть кастлюля с нагревательным тэном. Не боле того. Иногда, с функцией скороварки. В последнем случае, вы получаете в супе еще и аромат уплотнителя.
Все сентенции про витамины - бред сивой кобылы. Витамины разрушаются при термической обработке.
Так что, ответ - нет.
10 лет
назад
от
алексей кариков
▲
▼
0
голосов
Нет не кажется . Мультиварка варит все и полезное и вредное, сохраняет как все витамины и микроэлементы так и все вредное, включая канцерогены, запахи хорошие и запахи неприятные и тд и тп . потому что в мультиварке нет летучести и она не дышит . Мультиварка это концентрат супов, а это не всегда хорошо
10 лет
назад
от
Эльвира
Связанные вопросы
4
ответа
почему нельзя понижать градусы когда выпиваешь алкогольные напитки?
12 лет
назад
от
МаЛинА
1
ответ
Что можно вкусного приготовить с рисом?
3 года
назад
от
Тэт
1
ответ
Что надо готовить на поминки 1 год со дня смерти дедушки?
3 года
назад
от
Rouge Bat