Вам не кажется, что в мультиварках классические супы получаются намного лучше чем в кастрюле?

9 лет назад от I anonim

3 Ответа



0 голосов
Нет не кажется! Скажу боле, Я в этом уверена! "Мне кажется", что закинув все в обычную кастрюлю, выставив температуру и таймер на плите, а если надо, то включение нагрева по таймеру и подогрев, то на выходе получится одно и тоже! Только плита боле многофункциональна, а не ограничена несколькими режимами приготовления!
9 лет назад от Алексей Родионов
0 голосов
Мультиварка - это суть кастлюля с нагревательным тэном. Не боле того. Иногда, с функцией скороварки. В последнем случае, вы получаете в супе еще и аромат уплотнителя.
Все сентенции про витамины - бред сивой кобылы. Витамины разрушаются при термической обработке.
Так что, ответ - нет.
9 лет назад от алексей кариков
0 голосов
Нет не кажется . Мультиварка варит все и полезное и вредное, сохраняет как все витамины и микроэлементы так и все вредное, включая канцерогены, запахи хорошие и запахи неприятные и тд и тп . потому что в мультиварке нет летучести и она не дышит . Мультиварка это концентрат супов, а это не всегда хорошо
9 лет назад от Эльвира

Связанные вопросы