Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту с мясом?
Я уже кинула на сковородку капусту, нарезала мясо и тоже кинула, налила воды, что бы мясо сварилось. Рецепт подсказала мама, готовит вкусную капусту, но я чего то не поняло и она теперь не берет трубку, что дальше делать, что бы было вкусно и что приготовить к ней?
9 лет
назад
от
Jane Marple
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я, сначала обжариваю мясо, на большом огне, после его тушу, на среднем огне, с добавлением специй, и воды по надобности. Готовое мясо, выкладываю в емкость. А лишь потом тушу капусту. На среднем огне помешивая. Потом все смешиваю! ;) Удачи! ) К ней подойдет, гречка, пюре, рис! Это на ваш вкус!
9 лет
назад
от
Джина
▲
▼
0
голосов
Теперь только исправлять. Слейте воду, слегка поджарьте капусту с мясом. Отдельно поджарьте лук с томатной пастой. Смешайте всю эту историю. Подливайте воду (которую слили) . И до готовности мяса. Ну и специи (лаврушка, тмин) . Большой риск, что капуста расползется.
9 лет
назад
от
ольга самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно по внешнему виду определить свежая ли сельдь?
6 лет
назад
от
Гуля Сайфутдинова
4
ответа
Можно ли рыбу в которой обнаружены глисты или яйца глистов готовить использовать в пищу? Насколько это опасно?
12 лет
назад
от
Маргарита Маргарита
1
ответ
Шницеля из куриной грудки. Мариновал в соевом соусе и жарил. Вышли пересоленными. Это из за того что соуса много взял?
1 месяц
назад
от
Morro