Как потушить капусту с мясом?

Я уже кинула на сковородку капусту, нарезала мясо и тоже кинула, налила воды, что бы мясо сварилось. Рецепт подсказала мама, готовит вкусную капусту, но я чего то не поняло и она теперь не берет трубку, что дальше делать, что бы было вкусно и что приготовить к ней?
9 лет назад от Jane Marple

2 Ответа



0 голосов
Я, сначала обжариваю мясо, на большом огне, после его тушу, на среднем огне, с добавлением специй, и воды по надобности. Готовое мясо, выкладываю в емкость. А лишь потом тушу капусту. На среднем огне помешивая. Потом все смешиваю! ;) Удачи! ) К ней подойдет, гречка, пюре, рис! Это на ваш вкус!
9 лет назад от Джина
0 голосов
Теперь только исправлять. Слейте воду, слегка поджарьте капусту с мясом. Отдельно поджарьте лук с томатной пастой. Смешайте всю эту историю. Подливайте воду (которую слили) . И до готовности мяса. Ну и специи (лаврушка, тмин) . Большой риск, что капуста расползется.
9 лет назад от ольга самойлова

Связанные вопросы