Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту с мясом?
Я уже кинула на сковородку капусту, нарезала мясо и тоже кинула, налила воды, что бы мясо сварилось. Рецепт подсказала мама, готовит вкусную капусту, но я чего то не поняло и она теперь не берет трубку, что дальше делать, что бы было вкусно и что приготовить к ней?
9 годов
назад
от
Jane Marple
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я, сначала обжариваю мясо, на большом огне, после его тушу, на среднем огне, с добавлением специй, и воды по надобности. Готовое мясо, выкладываю в емкость. А лишь потом тушу капусту. На среднем огне помешивая. Потом все смешиваю! ;) Удачи! ) К ней подойдет, гречка, пюре, рис! Это на ваш вкус!
9 годов
назад
от
Джина
▲
▼
0
голосов
Теперь только исправлять. Слейте воду, слегка поджарьте капусту с мясом. Отдельно поджарьте лук с томатной пастой. Смешайте всю эту историю. Подливайте воду (которую слили) . И до готовности мяса. Ну и специи (лаврушка, тмин) . Большой риск, что капуста расползется.
9 годов
назад
от
ольга самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то не видать в магазинах йодированной соли. В чем дело? Даже дорогая морская соль не йодированная
2 годов
назад
от
Анастасия Остапец
1
ответ
Это же антисанитарные условия?
6 годов
назад
от
Марина Промова
2
ответов
заказали суши, не доели, осталось много, доживут в холодильнике до утра?
10 годов
назад
от
Семен