Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы разных сортов надо варить по времени, то есть одни 20 минут, другие 60? Что будет, если варить чуть дольше?
8 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы имеют разные сроки приготовления и состав. А некоторые содержат терморазрушаемый токсин и вобще требуют слива первого отвара. Шампиньоны можно есть вобще сырыми.
8 лет
назад
от
Belchonok
Связанные вопросы
1
ответ
Я вино пью и сёмгой зкусываю. . скоро в магазинах семги не будет? ! )
10 лет
назад
от
Kinder Surprise
3
ответа
Что ещё добавить к этому меню. Чтоб вы ещё готовили или ненадо больна? За столом на троих это.
1 год
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE
5
ответов
Можно ли есть фрукты на ночь? Если нет, то почему?
12 лет
назад
от
Дама с собачкой