Все о еде
Войти
Регистрация
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
4 годов
назад
от
марик лилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если с редиски срезать ботву и помыв подержать её в воде с уксусом то потом на поднос стелю чистый полотенчик и когда обсохнет складываю в пакет и держу в холодильнике - неделю лежит спокойно \ можно в окрошку крошить\тереть \\ а можно делать салаты с яйцом зеленью и майонезом \\ видела в интернете маринованную редиску закрученную впрок но сама никогда не делала = у нас на сегодняшний день одна редисочка размером с грецкий орех четыре рубля - могу себе позволить только на окрошку несколько штучек
а вот если ботва свежая с грядки то сначала заливаю её водой обычной а потом смыв пыль держу недолго в воде с уксусом и режу её на салат с майонезом и другой зеленью - говорят что в ней витаминов даже больше чем в редиске - можно добавить яйцо варёное тёртое крупно - ботва не горькая и никаких последствий после такого салата
4 годов
назад
от
Наталья В...
Связанные вопросы
1
ответ
Врачи РФ считают, что кофе увеличивает вероятность заболевания подагрой, а врачи США считают что снижает. Пить, или нет?
5 годов
назад
от
спецназ
1
ответ
Яишница окрасилась в желто-зеленоватый цвет. В воде проверил, все тонули. В чем причина? Яйца испорченные, или химия?
1 год
назад
от
Анастасия йоу
1
ответ
Подскажите рецептик кексика (бесквитва) в мультиварке! Пишите все в пропорциях. Самому вкусному. Лучший ответ!
10 годов
назад
от
настя малых