Все о еде
Войти
Регистрация
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
4 года
назад
от
марик лилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если с редиски срезать ботву и помыв подержать её в воде с уксусом то потом на поднос стелю чистый полотенчик и когда обсохнет складываю в пакет и держу в холодильнике - неделю лежит спокойно \ можно в окрошку крошить\тереть \\ а можно делать салаты с яйцом зеленью и майонезом \\ видела в интернете маринованную редиску закрученную впрок но сама никогда не делала = у нас на сегодняшний день одна редисочка размером с грецкий орех четыре рубля - могу себе позволить только на окрошку несколько штучек
а вот если ботва свежая с грядки то сначала заливаю её водой обычной а потом смыв пыль держу недолго в воде с уксусом и режу её на салат с майонезом и другой зеленью - говорят что в ней витаминов даже больше чем в редиске - можно добавить яйцо варёное тёртое крупно - ботва не горькая и никаких последствий после такого салата
4 года
назад
от
Наталья В...
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать не кислый творог из обрата для продажи?
10 лет
назад
от
Nata
1
ответ
Почему получился темный бульон с курицы?
6 лет
назад
от
Hyo Menon
2
ответа
Повара со стажем готовят сладости сами себе, или покупают готовые блюда, например, торты, конфеты, булочки ?
4 года
назад
от
Dmitrij Jermakow