Все о еде
Войти
Регистрация
делимся рецептом) ) как приготовить ЩИ)
10 лет
назад
от
Арсен )))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да все просто. Мясо отварить, картошку почистить-порезать, если капуста молодая - то сначала положить картошку, поварить, а потом уже капусту, а если старая - то сначала капусту, но уже лучше только молодую покупать. Одновременно с молодой капустой класть обжаренный лук с морковью. Специи по вкусу.
Если есть зелень - часть положить в конце, выключить и дать настояться, а часть в тарелку покрошить. Щавель хорошо добавить в конце варки, томатную пасту. Кто что любит)
10 лет
назад
от
Pinochka
▲
▼
0
голосов
А вам - как? Вы как любите? Это ж проще рецептики поискать.
Положить в кастрюлю мясо, залить 3 - 3 1/2 л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1 1/2 - 2 часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей) , затем добавить целый очищенный картофель и соль.
Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.
Но я не так варю, но рецепт как раз летних.
Как-то тут с картошкой не очень понятно. )
10 лет
назад
от
Туся *)
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно разрешать есть непрожаренный стейк?
7 лет
назад
от
Наталья Соболева
3
ответа
Хочу в будущем открыть кондитерскую или кафе
4 года
назад
от
Мау
1
ответ
Почему нас заставляют кушать в 9, 14 и 19? Ведь это же тупо. Если разделить 24 на 3 надо кушать в 8, 16 и 24.
5 лет
назад
от
Владимир Зырянов