Все о еде
Войти
Регистрация
Со скольки лет можно разрешать есть непрожаренный стейк?
Сыну 7 лет, любит стейк средней прожарки, теперь просит "как у папы" с кровью. Очень ли это опасно?
7 лет
назад
от
Наталья Соболева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно неопасно, если вы доверяете производителю мяса.
В ресторане/кафе - ещё боле безопасно, потому как всё мясо там замораживается (не везде, но почти во всех заведениях) , и подавать сомнительное мясо - себе дороже, это была бы большая глупость со стороны фирмы.
Не слышал ни об одном случае глистной инвазии, полученной вместе со съеденным в ресторане стейком.
7 лет
назад
от
Киса Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Почему по понедельникам не уваривают квас?
6 лет
назад
от
елена прахова
1
ответ
А вы любите пить напитки или предпочитаете просто воду ?
3 года
назад
от
Aura Qualek
1
ответ
Почему, когда мир летит в тартары, вводят санкции, а на Украине новый майдан - вы обсуждаете картошку-гармошку?
7 лет
назад
от
Юля Михайлова