Все о еде
Войти
Регистрация
Со скольки лет можно разрешать есть непрожаренный стейк?
Сыну 7 лет, любит стейк средней прожарки, теперь просит "как у папы" с кровью. Очень ли это опасно?
7 лет
назад
от
Наталья Соболева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно неопасно, если вы доверяете производителю мяса.
В ресторане/кафе - ещё боле безопасно, потому как всё мясо там замораживается (не везде, но почти во всех заведениях) , и подавать сомнительное мясо - себе дороже, это была бы большая глупость со стороны фирмы.
Не слышал ни об одном случае глистной инвазии, полученной вместе со съеденным в ресторане стейком.
7 лет
назад
от
Киса Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
есло в торт"наполеон" с заварным кремом добавить кусочки консервированных персиков? или лучше оставить классику и
8 лет
назад
от
Анетта ***
2
ответа
Как там на кухне? Кидайте рецепты домашнего печения?
12 лет
назад
от
Anna Anna
2
ответа
Сушеное манго витамины
3 года
назад
от
Вовино счастье=Р