Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете шарлотку с яблоками, в тесто добавляете белки или яйца?
9 лет
назад
от
Ангелина Якимаха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки. Но только из сображений здорового образа жизни. Так, конечно, вкусне и лучше с желтками. Ну, плюс ещё вместо сахара кладу стевию. Вместо пшеничной муки молотый геркулес+немного отрубей. Вместо молока йогурт, тан или кефир. Маслом форму не смазываю. Посыпаю не сахарной пудрой, а клетчаткой. Итого получается вполне даже диетическая шарлотка, которую в небольшом количестве в первой половине дня очень даже можно по праздникам этаки :З Ну, я во всяком случае от такой не откажусь, когда у бабушки буду)
9 лет
назад
от
тима сап
Связанные вопросы
11
ответов
Пожалуйста помогители! Как пожарить вкусно картошку? Поделитесь, как вы её жарите ?
6 лет
назад
от
Серая Дария
4
ответа
Годится говяжья вырезка для стейка, если парная говядина лежала в морозилке неделю?
6 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
а как Вы стряпаете сырные булочки? рецептиком поделитесь, пожалуйста
7 лет
назад
от
Татьяна Крюгер