Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете шарлотку с яблоками, в тесто добавляете белки или яйца?
10 лет
назад
от
Ангелина Якимаха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки. Но только из сображений здорового образа жизни. Так, конечно, вкусне и лучше с желтками. Ну, плюс ещё вместо сахара кладу стевию. Вместо пшеничной муки молотый геркулес+немного отрубей. Вместо молока йогурт, тан или кефир. Маслом форму не смазываю. Посыпаю не сахарной пудрой, а клетчаткой. Итого получается вполне даже диетическая шарлотка, которую в небольшом количестве в первой половине дня очень даже можно по праздникам этаки :З Ну, я во всяком случае от такой не откажусь, когда у бабушки буду)
10 лет
назад
от
тима сап
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вкусно есть, но без вреда для организма.
5 лет
назад
от
Татьяна Петухова
1
ответ
Что вы добавляете в чахохбили?
4 года
назад
от
Алёна Захарченко
5
ответов
Почему при Сталине в магазинах не было невкусных и испорченных продуктов ?
9 лет
назад
от
Snejinka