Когда делаете шарлотку с яблоками, в тесто добавляете белки или яйца?

9 лет назад от Ангелина Якимаха

1 ответ



0 голосов
Белки. Но только из сображений здорового образа жизни. Так, конечно, вкусне и лучше с желтками. Ну, плюс ещё вместо сахара кладу стевию. Вместо пшеничной муки молотый геркулес+немного отрубей. Вместо молока йогурт, тан или кефир. Маслом форму не смазываю. Посыпаю не сахарной пудрой, а клетчаткой. Итого получается вполне даже диетическая шарлотка, которую в небольшом количестве в первой половине дня очень даже можно по праздникам этаки :З Ну, я во всяком случае от такой не откажусь, когда у бабушки буду)
9 лет назад от тима сап

Связанные вопросы