Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в чахохбили?
4 года
назад
от
Алёна Захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чахохбили готовят исключительно со свежими томатами, причём помидоров берут столько же, сколько и курицы по весу . Масла в чахохбили не кладут . Лук-чеснок . Плюс большой пучок зелени .
Жидкость, томатную пасту и прочую лабуду в чахохбили НЕ добавляют .
4 года
назад
от
t.k.
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ?
9 месяцев
назад
от
НЕЗНАЙКА
2
ответа
что закрутить (какую начинку) в лаваш или в налистники?
8 лет
назад
от
алина киселевич
1
ответ
Что по-вашему вкусне: свинина или курица?
1 год
назад
от
Александра Пелина