что закрутить (какую начинку) в лаваш или в налистники?

любые идеи, но без фанатизма. не хочу шокировать желудок и бютжет
8 лет назад от алина киселевич

2 Ответа



0 голосов
Роллы из лаваша с форелью и овощами
Филе форели промойте, натрите солью с сахаром, слегка поперчите, сбрызните оливковым маслом. Уложите рыбу в лоток либо в стеклянную банку, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на два часа. Затем удалите излишки соли и поместите рыбу на сутки в холодильник. Овощную смесь «Весеннюю», не размораживая, отварите в подсоленной кипящей воде (время варки — 15—20 минут) , слейте воду и охладите овощи. Мелко нарежьте зеленый лук. Соедините кусочки просолившегося рыбного филе с овощами, добавьте лук.
 Разложите на ровной поверхности лаваш, распределите по нему рыбу с овощами. Скатайте лаваш трубочкой. Нарежьте острым ножом порционные кусочки-роллы.
8 лет назад от Ксения Сергеевна
0 голосов
1. колбаса, помидор, можно жареные грибы, вместо колбасы куриное мясо. лук, сыр. овощи кубиком. сыр на терку. в рулет тугой. пленкой затянуть. и резать на кусочки минута в микро. типа аля пицца.
2. краб. палочки мелко. вареное яйцо на терку. сделать намазку - сыр на терку, чеснок выдавить, майонез, все смешать. намазать лаваш, посыпать краб. палочками. яйцом. можно немного мелкого лука, зелени. так же в рулет. но тут час подождать. кусочками резать и подавать холодным.
3. лаваш намазать плавленным сыром. чуть посыпать зеленым луком. и уложить кусочки красной рыбы. и в рулет по той же схеме.
делала только такие. получились вкусные рулетики.
8 лет назад от Валентина Звонарева

Связанные вопросы