Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что нутряное сало добывают из нутрии? Откуда у неё столько?
12 лет
назад
от
КИММЕРИЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нутрия тут не при чем . Это сало, которое у свиньи не под шкурой, а обволакивает внутренние органы. Оно бесформенное, поэтому идёт в основном на перетопку.
12 лет
назад
от
пони
▲
▼
0
голосов
Это свиная жировая сетка. Перетапливают, часто используют для лечения народными методами
12 лет
назад
от
Katerina Voyler
▲
▼
0
голосов
Нутряное сало - это внутренний жир поросенка (не сало) , а тот, который на внутренних органах. Он боле рыхлый и его обычно перетапливают.
12 лет
назад
от
поцык
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали шашлык из колбас, котлет, пельменей, пирожков
9 месяцев
назад
от
Юли
1
ответ
что приготовить из курицы
6 лет
назад
от
Makravina Mari
1
ответ
Вы любите пить тёплое молоко на ночь ?
2 года
назад
от
Максим )