Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что нутряное сало добывают из нутрии? Откуда у неё столько?
11 годов
назад
от
КИММЕРИЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нутрия тут не при чем . Это сало, которое у свиньи не под шкурой, а обволакивает внутренние органы. Оно бесформенное, поэтому идёт в основном на перетопку.
11 годов
назад
от
пони
▲
▼
0
голосов
Это свиная жировая сетка. Перетапливают, часто используют для лечения народными методами
11 годов
назад
от
Katerina Voyler
▲
▼
0
голосов
Нутряное сало - это внутренний жир поросенка (не сало) , а тот, который на внутренних органах. Он боле рыхлый и его обычно перетапливают.
11 годов
назад
от
поцык
Связанные вопросы
2
ответов
6 продуктов русской кухни, которые любят за границей.
8 годов
назад
от
Михаил К
3
ответов
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь с интересным рецептом.
7 годов
назад
от
Василёк
4
ответов
а что сделать из редьки. что можно сделать из редьки вкусненького, можно с рецептами.
12 годов
назад
от
Солнце