Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка на зиму разных видов капусты. Ответьте, кто это делает. Надо отваривать или лучше сырой?
9 лет
назад
от
Владимир Дубляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно бессмысленное занятие для белокачанной капусты, ибо после заморозки в сопли. А брокколи или цветную надо морозить сырыми, и как можно быстре в целях сохранения витаминов.
9 лет
назад
от
BloodMery
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у вас любимая выпечка из слоёного теста? Желательно не долгая в приготовлении.
2 года
назад
от
елена
1
ответ
Почему гороховый суп называют "музыкальным"?
6 лет
назад
от
Крылова Елена
2
ответа
Хрендеварка. Тормоза придумали трусы. А мультиварку безрукие, вечно занятые люди не имеющии таланта в кулинарии?
10 лет
назад
от
Марина