Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из яиц, молока, муки, масла? несложные рецепты теста из яиц, молока, муки, масла, сахара, сметаны
13 лет
назад
от
Студент
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хворост! Замесить тесто, можно даже без молока и яиц. Раскотать тонким слоем, рузрезать на ленточки, шириной 3-4 см, длиной 10 см. В центре каждой ленточки сделать прорезь. Один край ленты протяните через прорезь. Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом растительным.
13 лет
назад
от
баба капа
▲
▼
0
голосов
тесто на скорую руку для пирогов (пицца)
СОСТАВ:1 СТ. ТЁПЛОГО МОЛОКА, 1 ПАК. СУХИХ ДРОЖЖЕЙ 10 ГР, 1 СТ. Л. САХАРА, 2 СТ. Л . МУКИ , НЕМНОГО СОЛИ, 0, 5 СТ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА , 3 ЯЙЦА , 4, 5 СТ. МУКИ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В ТЁПЛОЕ МОЛОКО ДОБАВЛЯЕМ ДРОЖЖИ , 2 СТ. Л. МУКИ, 1 СТ. Л. САХАРА И НЕМНОГО СОЛИ. ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМИ СТАВИМ НА 15 МИНУТ.
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ЯЙЦА И МУКУ. ЗАМЕШИВАЕМ И РАСКАТЫВАЕМ КАК НУЖНО.
-
рогалики " таю во рту"
1 пачка маргарина, 2 ст. ложки майонеза, пищ. сода, мука
расстапливаем маргарин +майонез+щепотка пищ. соды размешиваем и добавляем муку тесто должно быть эластичным. раскатываем тесто тонко 10 мм формируем рогалики и печем 200 гр 15 мин, сразу посыпаем сахарной пудрой.
"ДЕЖУРНОЕ " ТЕСТО
2 пачки маргарина натереть на крупной терке и смешать 3, 5 стакана муки, 1 стакан пива . Сделать 4 шарика и положить в холодильник ( можно хранить хоть неделю) . Затем раскатать в корж и можно печь пирожки, язычки, печенье, наполеон и пр, и пр
Пончики заварные
1 ст. воды, 100 г. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, соль, 200 г. муки, 4 яйца, растительное масло для жарки. Можно добавить ваниль. Сделать тесто как на эклеры. Брать тесто чайной ложкой и опускать в кипяще масло. Жарить со всех сторон. Посыпать сахарной пудрой.
-
Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
Тесто:
100 г. майонеза,
100 гр. сметаны,
3 яйца,
0, 5 ч. л. соли,
0, 5 ч. л. соды,
мука.
Начинка:
картофель 5-8 шт,
2 рыбные консервы в масле,
лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке. (до готовности картофеля - около 20 минут)
Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища
-
Тесто для пиццы
• Мука пшеничная — 9 столовых ложек
• Сметана — 4 столовые ложки
• Майонез — 4 столовые ложки
• Яйцо — 3 штуки
• Соль — по вкусу
• Все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
• Вылить на смазанную подсолнечным маслом сковороду.
• Сверху положить всё, с чем любите пиццу.
• Верхний слой - сыр и майонез.
13 лет
назад
от
Тильда
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в фаршированные перцы тушить с сырым рисом, или его нужно обязательно отваривать?
1 месяц
назад
от
Волк
2
ответа
Какую выпечку вы любите?
3 года
назад
от
Алексей Сергеевич
1
ответ
как варить говяжий язык?
10 лет
назад
от
Настя Мурыгина