Все о еде
Войти
Регистрация
Про варку борща
У нас в семье борщ варят без свеклы, но с остальными ингредиентами. Выйдя замуж, выяснила что муж не ест овощи в термической обработке, теперь думаю, если я во время варки бульона варю там лук и морковь, потом можно не добавлять в него зажарку? Или это уже вобще
10 лет
назад
от
Светлана Лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю борщ без зажарки. кидаю целиком луковицу в кожуре на 40 минут, морковь мелким кубиком со спичечную головку закладываю в бульон . а при подаче на стол в тарелку закладываю свеклу, потертую на корейской терке-ваш муж обрадуется моему рецепту, попробуйте его так накормить
10 лет
назад
от
Тётя Мотя
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сельдерей в салате?
9 лет
назад
от
egor
1
ответ
Вы готовите детям на НГ желе? С участием соков, или концентратов?
3 года
назад
от
Rated-R
1
ответ
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
6 лет
назад
от
Татьяна .