Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего пл. сыра сода, а что она даёт?
9 лет
назад
от
Дария Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода создаёт щелочную среду, вступает в реакцию с молочным белком и расщепляет его.
А вот теперь можете утверждать с пеной у рта, что всё домашне - натуральное, без химии.
9 лет
назад
от
Веталя Анонимус
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите окрошку, и с чем обычно её готовите?
5 месяцев
назад
от
Алиса Красева
2
ответа
как сделать, чтоб жаренная картошка не подгорала совсем? сковороды разные меняла
10 лет
назад
от
Мария
3
ответа
А вы когда жарите котлеты на оставшемся жире сможете поджарить картошку или жир сливаете
13 лет
назад
от
Тагира