Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего пл. сыра сода, а что она даёт?
9 годов
назад
от
Дария Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода создаёт щелочную среду, вступает в реакцию с молочным белком и расщепляет его.
А вот теперь можете утверждать с пеной у рта, что всё домашне - натуральное, без химии.
9 годов
назад
от
Веталя Анонимус
Связанные вопросы
3
ответов
скажите какой- нибудь вкусный и простой рецепт (кухонный)
8 годов
назад
от
Vadim Shatsky
2
ответов
Как вкусно приготовить говяжьи почки?
1 год
назад
от
Julia
2
ответов
Возможно ли прожить на 1000руб. 10 дней? (Только питание) И как?
12 годов
назад
от
annnastasiyaworld