Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего пл. сыра сода, а что она даёт?
10 лет
назад
от
Дария Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода создаёт щелочную среду, вступает в реакцию с молочным белком и расщепляет его.
А вот теперь можете утверждать с пеной у рта, что всё домашне - натуральное, без химии.
10 лет
назад
от
Веталя Анонимус
Связанные вопросы
4
ответа
Что готовили на ужин сегодня? Что Вы приготовили сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
r_n_r
1
ответ
Что может быть вкусне блинчиков с изюмом и творогом?
7 лет
назад
от
Юрий Салий
2
ответа
Как приготовить плов с перловкой? Что ещё добавить? Сколько времени варить/тушить?
3 года
назад
от
Валя Таксийденко