Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов с перловкой? Что ещё добавить? Сколько времени варить/тушить?
3 года
назад
от
Валя Таксийденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из овощей репчатый лук, морковка, болгарский перец, помидор. Все мелко шинкуется и пассеруется в растительном масле. Мясо можно взять любое. Я только что приготовила плов с куриными бедрами - вкусно. Тоже обжарить с овощами. Перловку желательно заране замочить не мене, чем на два часа. Выложить сверху на овощи и мясо, посолить и залить крутым кипятком. Варить под крышкой на слабом огне 50 минут.
3 года
назад
от
Squirrely the squirrel
▲
▼
0
голосов
Так же, как и с рисом, только перловку надо ещё заране приварить 20 минут отдельно, без соли, воду эту слить, перловку промыть.
Всё то же самое: мясо, лук, морковь, приправы. Вода - зирвак - тушить.
Потом чеснок, перловка, вода горячая чуть выше уровня, соль. Под крышку до выпаривания воды.
3 года
назад
от
Slava
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой-нибудь рецепт блинов (простой)
7 лет
назад
от
Татьяна Евсеева
2
ответа
Почему мы - люди, такие привередливые к еде?
10 лет
назад
от
адам адамов
4
ответа
в ресторанах ВОБЩЕ готовить не умеют. даже в дорогих. почему они нас кормят такой гадостью? ну или вас.
5 лет
назад
от
Наташа Вязовая