Все о еде
Войти
Регистрация
Как изменится состав компонентов для приготов. тушёной капусты при замене свежей капусты на квашеную?
9 лет
назад
от
Миша Шеретюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав компонентов конечно изменится, но это не главное а главное что изменится сама технология тушения главным образом потому что кислота в капусте будет сопротивляться е размягчению . То есть квашеную капусту для своего приготовления нужно тупо тушить дольше по времени чем свежую в два три и дольше раза . Для настоящих русских щей такую капусту томят часа 2
9 лет
назад
от
Антон Пальчиков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы хлеб пекли сами?
1 год
назад
от
giorgi tophadze
1
ответ
Зачем люди едят фрукты?
6 лет
назад
от
Кристина Науменко
1
ответ
Что можно сделать из зефира?
10 лет
назад
от
Екатерина Бакулина