Возможные варианты использования тушёной капусты?

9 лет назад от valera setezhev

1 ответ



0 голосов
Капуста тушеная с мясом в горшочке

Ингредиенты:

Свинина
Капуста
Морковь
Лук
Кислое яблоко
Соль
Перец

Приготовление:

1. Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.
2. Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3. Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5. Режем кубиками яблоко (без шкурки) .
6. Берем гошочек и укладываем все послойно.
7. Сверху мясо. Перчим.
8. Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
9. И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они.
10. Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем.
9 лет назад от Игорь Коновалов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Надежда Черепащук (Перунова)
1 ответ
4 года назад от Людмила Пылёва