Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту?
9 лет
назад
от
Amps Dance
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я никогда не добавляю и свекла остается своего свекольного цвета, а если добавить кислоту, то она приобретает красноту, поэтому кислота - это дело лично вашего вкуса.
9 лет
назад
от
dsfdfs dsdfsdfs
▲
▼
0
голосов
Я никогда не добавляю ни уксус, а мни лимонную кислоту. Тушу с луком и морковью. В конце тушения добавляю томатную пасту и плавленный сырок со сливочным вкусом. И цвет никогда не менялся, а вкус так вобще.
9 лет
назад
от
Никита Мизинцов
Связанные вопросы
1
ответ
привет! подскажите пожалуйста разные рецепты торта Муравейник )
10 лет
назад
от
Людмила Пылёва
2
ответа
сколько варятся манты в кастрюли манты
8 лет
назад
от
Lena Starikova
2
ответа
Чем отличается чай Да Хун Пао от обычного чая? Состав такой же, почему эффект другой ?
4 года
назад
от
Elise