Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту?
10 лет
назад
от
Amps Dance
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я никогда не добавляю и свекла остается своего свекольного цвета, а если добавить кислоту, то она приобретает красноту, поэтому кислота - это дело лично вашего вкуса.
10 лет
назад
от
dsfdfs dsdfsdfs
▲
▼
0
голосов
Я никогда не добавляю ни уксус, а мни лимонную кислоту. Тушу с луком и морковью. В конце тушения добавляю томатную пасту и плавленный сырок со сливочным вкусом. И цвет никогда не менялся, а вкус так вобще.
10 лет
назад
от
Никита Мизинцов
Связанные вопросы
3
ответа
как готовится молочный кисель и апельсиновый мусс?
9 лет
назад
от
Sholpan Bolat tegi
4
ответа
Как правильно сварить пельмени? Почему все советуют разное, а выходит одно и то же?
12 лет
назад
от
Юлик **
1
ответ
Подскажите, можно ли заморозить начинку из жареных лисичек? Подскажите, можно ли заморозить начинку из жареных лисичек?
9 лет
назад
от
екатерина овсянникова