Можно ли изменить состав овощей для пригот. рагу и от чего это зависит?

9 лет назад от Лена Сидельник

1 ответ



0 голосов
Овощи можно тушить практически в любом сочетании, но есть все же сочетания которых следует избегать . Капусту как то не принято тушить с другими овощами е готовят отдельно с луком и морковью . Спаржу принято готовить только отдельно . Оч важен и порядок последовательности закладки овощей . Лук почти всегда пассеруют первым, а например баклажаны готовятся дольше чем кабачки, стало быть закладывать их лучше в разное время . Картошка плохо доходит в кислой среде, стало быть сначала надо довести картошку а только после закладывать помидор и тд и тп . Таких мелочей надо знать немало
9 лет назад от Света Скутина

Связанные вопросы