Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли изменить состав овощей для пригот. рагу и от чего это зависит?
9 годов
назад
от
Лена Сидельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи можно тушить практически в любом сочетании, но есть все же сочетания которых следует избегать . Капусту как то не принято тушить с другими овощами е готовят отдельно с луком и морковью . Спаржу принято готовить только отдельно . Оч важен и порядок последовательности закладки овощей . Лук почти всегда пассеруют первым, а например баклажаны готовятся дольше чем кабачки, стало быть закладывать их лучше в разное время . Картошка плохо доходит в кислой среде, стало быть сначала надо довести картошку а только после закладывать помидор и тд и тп . Таких мелочей надо знать немало
9 годов
назад
от
Света Скутина
Связанные вопросы
1
ответ
Сажусь с понедельника на диету, как правильно (и вкусно) жарить мясо без масла
11 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Вас не бесят трезвенники которые не пьют на НГ? Даже шампанское! Шампанское это вобще не алкоголь. Его даже дети пьют.
4 годов
назад
от
надя шишкина
1
ответ
Почему молодежь так любит пить блейзер?
2 годов
назад
от
Va Siliy