Все о еде
Войти
Регистрация
добрый день) . у кого есть рецепты пирожных (вкусных) и простых в приготовлении, только те, которые вы пробывали сами
. у кого есть рецепты пирожных (вкусных) и простых в приготовлении, только те, которые вы пробывали сами.
13 лет
назад
от
Damboni
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для тебя рецепт быстрых эклеров
Насыпаем в миксер 1, 5 чашки муки
Ставим на огонь 2 стакана воды, туда палка масла или маргарина, щепотка соли, если есть желание чуть сахара. Доводим до кипения, выливаем в муку, включив миксер.
Даем чуть остыть, вбиваем по одному 3 яйца.
Выкладываем в формочки (не больше чем 2/3)
Ставим в горячую духовку, минут через 15 снижаем огонь. Еще минут через 10-15 вынимаем.
Насыпаем в миксер 1, 5 чашки муки
Ставим на огонь 2 стакана воды, туда палка масла или маргарина, щепотка соли, если есть желание чуть сахара. Доводим до кипения, выливаем в муку, включив миксер.
Даем чуть остыть, вбиваем по одному 3 яйца.
Выкладываем в формочки (не больше чем 2/3)
Ставим в горячую духовку, минут через 15 снижаем огонь. Еще минут через 10-15 вынимаем.
Формочки у меня крошечные, а сами эклеры становятся огромными.
Я и раньше делала эклеры. И вроде почти всегда поучалось. Но когда лучше, когда хуже. Иногда облом был. А эти всегда получаются.
Пироженое Картошка
500гр сухарей (сладких)
100гр вафель с шоколадной начинкой
200гр сливочного масла или маргарина
200гр сгущёного молока
2ст ложки какао
50гр орехов любых, 2ст ложку кокосовой стружки
сухари и вафли перемолоть в крошку или истолочь, немного отложить в сторону примерно 2 ложки, масло нагреть но не кипятить и смешать его со сгущёнкой добавить 2ст ложки какао перемешать всё вместе, затем в эту массу высыпать нашу крошку из сухарей и крошку из вафель и перемешать всё тчательно у нас получится густое тесто из которого нужно сформировать наше пироженое картошка, можно сделать форму круглую а можно ввиде котлет затем готовое пироженое обвалять в крошке и положить все пироженые в холодильник на 2 часа
приготовление крошки
орехи положить в кофемолку и добавить 1 ст ложку сахара всё перемолоть и затем в тарелке смешать с кокосовой струшкой и с крошкой из сухарей которую мы отложили
13 лет
назад
от
Андрей Жиговец
▲
▼
0
голосов
Я буквально час назад ела в кафе! Шоколадное горяче пирожное с жидкой начинкой !
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заране приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вобще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНО!
Шоколад черный — 40 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 30 г
Мукa — 1 ст. л.
Коньяк (или бренди, по желанию)
Растопить в микроволновке шоколад (у меня был черный с лесными орехами) с маслом.
Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку и перемешать. Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль или ром, бренди - 1-2 ст. л. Смазать сливочным маслом 2 формочки для кексов (чайные чашки) , разложить по ним тесто.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов примерно 12-15 минут или 5 минут после начала подъёма теста! Иначе не будет жидкой начинки! При подаче перевернуть на блюдце. Можно подавать его с ягодами или с мороженым.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
kodjji87
Связанные вопросы
2
ответа
Квашение капусты. Когда убирать в холод?
3 года
назад
от
Чайка
1
ответ
Вам не кажется, что цены на продукты неоправданно завышены в магазинах?
7 лет
назад
от
тарлан джамалов
2
ответа
Дайте ссылку на тему -Национальные польские блюдо. очень надо ! THANKS !
12 лет
назад
от
Вредная девчонка