Каким соком лучше разбавить виски? Вишнёвым? Апельсиновым? Яблочным? Гранатовым? Персиковым?

Неразбавленный виски мне доктор запретил пить.
7 лет назад от Сенька

1 ответ



0 голосов
Для виски подойдет практически любой свежеотжатый сок. Можно использовать ананас, вишню, яблоки, апельсины, а также различные сочетания фруктов. В целом, все зависит исключительно от вашего вкуса.

Для приготовления в домашних условиях виски с соком, вам, помимо указанных ингредиентов, понадобится определенное количество льда (он может быть необязателен) и бокал, или несколько бокалов.

Виски обязательно следует охладить до 18-20 градусов. Желательно сделать это до того, как будет получен сок.

Для приготовления и употребления виски с соком, лучше всего подойдут классические широкие стаканы с толстым дном.
7 лет назад от Седьмое Небо

Связанные вопросы