Все о еде
Войти
Регистрация
Каким соком лучше разбавить виски? Вишнёвым? Апельсиновым? Яблочным? Гранатовым? Персиковым?
Неразбавленный виски мне доктор запретил пить.
7 лет
назад
от
Сенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для виски подойдет практически любой свежеотжатый сок. Можно использовать ананас, вишню, яблоки, апельсины, а также различные сочетания фруктов. В целом, все зависит исключительно от вашего вкуса.
Для приготовления в домашних условиях виски с соком, вам, помимо указанных ингредиентов, понадобится определенное количество льда (он может быть необязателен) и бокал, или несколько бокалов.
Виски обязательно следует охладить до 18-20 градусов. Желательно сделать это до того, как будет получен сок.
Для приготовления и употребления виски с соком, лучше всего подойдут классические широкие стаканы с толстым дном.
7 лет
назад
от
Седьмое Небо
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить вкусный гулял? Вроде говядину и отобью, и тушу долго, а все равно резиновое. Откройте секрет.
8 лет
назад
от
Куляшова Юлия
1
ответ
Как вкусно пожарить картошку с белыми грибами? Я не затупок, гугл и яндекс есть. Может у кого есть свои секретики?
1 год
назад
от
Евгений
2
ответа
бл* народ выручайте, как приготовить пельмени? и это самое. как их и сделать дома? что бы не покупать если что.
8 лет
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)