Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит гренки? (поджаренный хлеб с яйцом, для тех кто незнает)
9 лет
назад
от
Тимур Юсобов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщето гренки это любой поджареный хлеб и не обязательно с яйцом . На западе оч. популярен способ подачи таких гренок к супам заправочным и пюре, маленькие гренки просто бросают в суп! В чем кулинарный смысл этой операции я лично постичь не могу Размокшая в супе гренка для меня словно противная маленькая медуза, я это есть отказываюсь Гренки с яйцом для меня лично малосъедобны, а подобие поджареной пиццы на лаваше или узбекской лепешке, это подходящая еда
9 лет
назад
от
__kisa__$_u_$@_n_N_a__
Связанные вопросы
1
ответ
На Руси, в Щи с квашеной капусты лук обжаривали или закладывали вариться в сыром виде? Понятие жарка в то время была?
7 лет
назад
от
Наталя Савчук
1
ответ
Сколько гороха необходимо класть в 3-литровую кастрюлю для приготовления вкуснейшего супа с луком и картофелем?
4 года
назад
от
Золотце
1
ответ
Вы бываете жадным, когда видите продукты которые можно утащить за бесценок ?
5 лет
назад
от
Елена Пухова