Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сыр"налегаете"после введения всяческих санкций? )
10 лет
назад
от
роза рыбакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не сказать, что на сыр "налегаем", но покупаем постоянно для меня - сливочный, сметанковый, российский, а мужу горный или советский. И до санкций покупали то же самое. Да, подорожали, но не критично.
Кто считает, что в России сыра хорошего больше нет, тот пусть сосёт. лапу, глядишь, похудет к весне. )
10 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
вчера "оторвала" литовский Пармезан. по 799р/кг. Щаслива, как дитя.
. у нас пока в Питере типа Рокфором можно найти. а вот Бри уже практически нет нигде. не говорю уж об деликатесной Мордаране с инжиром и миндалем.
10 лет
назад
от
Екатерина Зинекова
▲
▼
0
голосов
да вот вчера купил, три сорта с плесенью, два сорта простого тильзитский и гауда, и один копченый с провансальскими травами, ну нет у меня никакких санкций, нету
10 лет
назад
от
Людмила Мельниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить грузди? Грузди стояли в бочке с солью, каким маринадом теперь их заливать горячим или холодным?
7 лет
назад
от
Анна Кузнецова
2
ответа
Какую сумму нужно тратить в на еду в сутки на 1ну морду лица взрослого человега в сетевом магазине? Не покупая лишней
10 лет
назад
от
елена
1
ответ
люди, что такое филе улиток? она же улитка, у ней из скелета только скорлупа! может, рога там ядовитые? или хвост?
14 лет
назад
от
Юлия Просвирякова