Все о еде
Войти
Регистрация
Если лук обжарить в масле, а потом залить водой и немного поварить. То этот лук будет считаться жареным или вареным.
А то у меня диета - жареное нельзя.
9 лет
назад
от
Андрей Мазур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот процесс называется - пассеровать! Пассеровка овощей – легкое поджаривание овощей, до выпаривания сока из них, и выделения ароматических веществ в жир.
9 лет
назад
от
joanna crupa
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с названием для кафе быстрого обслуживания
6 лет
назад
от
прспро повпно
1
ответ
самый вкусный рецепт оливье?
9 лет
назад
от
Brigitte Bardot
1
ответ
скажите пожалуйста фирму производителя шоколода (любую) который не производиться в россии?
12 лет
назад
от
Владимир Брагин