Все о еде
Войти
Регистрация
Если лук обжарить в масле, а потом залить водой и немного поварить. То этот лук будет считаться жареным или вареным.
А то у меня диета - жареное нельзя.
10 лет
назад
от
Андрей Мазур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот процесс называется - пассеровать! Пассеровка овощей – легкое поджаривание овощей, до выпаривания сока из них, и выделения ароматических веществ в жир.
10 лет
назад
от
joanna crupa
Связанные вопросы
2
ответа
Для похудения что лучше правильное питание или спортивное?
7 лет
назад
от
~Солнышко согреет~
1
ответ
омлет по быстрому?
9 лет
назад
от
*** **
1
ответ
Почему первые блюда жидкие, а вторые крутые придумали? Может наоборот потом запить лучше будет?
6 лет
назад
от
Владимир Александрович