Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам глинтвейн? стоит ли заморачиваться? )
10 лет
назад
от
NEO ......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
часто готовил девчонкам зимой в то время, когда вин недорогих и хороших натуральных было в избытке, а шампанского маловато.
Вкусныймпил в Дортмунде в рождественские морозы на главной торговой улице очень замечательно для согрева и праздничного настроения
10 лет
назад
от
аЛи
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такоко вкусненького приготовить на романтический ужин?
12 лет
назад
от
zariza inlove
1
ответ
вино, коньяк, водка-слишком тяжелы для меня, пиво нельзя, шампанское тяжело открывать, что пить?
7 лет
назад
от
Валентина Размачева
1
ответ
Если голубя с перьями обмазать глиной и запечь в костре , потом он опщепается?
3 месяца
назад
от
Виталий Городок