Все о еде
Войти
Регистрация
Если голубя с перьями обмазать глиной и запечь в костре , потом он опщепается?
3 месяца
назад
от
Виталий Городок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую птицу если промазать глиной приготовить можно и перья с коркой отойдут. Но глина нужна хорошая иначе мясо грязью вонять будет. Лучше предварительно общипать и обжечь, потом над углями приготовить.
3 месяца
назад
от
Влад оригинал
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, почему повара в ресторанах и кафе говорят : супА, блюдА? Почему не супЫ, блЮда?
3 года
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Кефир с окрошкой вкусно?
1 год
назад
от
Витек
3
ответа
Чеснок не хранится, портится (покрывается рыжими пятнами) и всыхает, что делать?
13 лет
назад
от
Жасмин