Все о еде
Войти
Регистрация
Если голубя с перьями обмазать глиной и запечь в костре , потом он опщепается?
4 недели
назад
от
Виталий Городок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую птицу если промазать глиной приготовить можно и перья с коркой отойдут. Но глина нужна хорошая иначе мясо грязью вонять будет. Лучше предварительно общипать и обжечь, потом над углями приготовить.
4 недели
назад
от
Влад оригинал
Связанные вопросы
2
ответа
Он зовёт меня в ресторан, в котором цены бешеные! Соглашаться? Говорит, за его счёт
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
подскажите пожалуйста какой нибуть хороший рецепт вина из винограда? виноград девать некуда
10 лет
назад
от
Анка
1
ответ
Посоветуйте вкусный-вкусный торт с арахисом) На день рождения заказать нужно, а не знаю, какой)
11 лет
назад
от
Анна Гердий