Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить сгущенку! ЕВРОПЕЙСКУЮ!
9 лет
назад
от
Калиста ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как обычно. ничего с банкой не случится . вы явно не будете первым человеком кто варит сгущенку в такой банке. для собственного успокоения следующую купите без кольца . в Европе полно разных марок сгущенки. в продаже во всех супремаркетахю в Италии в том числе .
9 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответа
Пальмовое масло Добрый день. КАК самое главное почему вы относитесь к пальмовому маслу?
8 лет
назад
от
Даша
3
ответа
Подскажите пожалуйста очень простенькие, вкусненькие, , но быстрые рецепты для семьи на ужин
11 лет
назад
от
Татьяна Высокина
1
ответ
Можно ли? Можно ли, приготовить "селедочное масло" из копченой скумбрии?
8 лет
назад
от
Катенька