Все о еде
Войти
Регистрация
У меня нет "толчка". как мне мускатный орех превратить в порошок?
7 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мускатный орех не толкут в ступке. Его натирают непосредственно в блюдо на самой мелкой терке.
И нужно его буквально с булавочную головку, он очень яркий
7 лет
назад
от
IamSun
Связанные вопросы
5
ответов
Bonpoc. какие виды котлет вы знаете? если можно с рецептиками, а то делаю всегда одинаково
12 лет
назад
от
слава маслов
4
ответа
чистила острый перец, теперь руки горят. что сделать чтоб не горели?
11 лет
назад
от
Василий Теркин
1
ответ
Пшенная каша быстрого приготовления горчит
1 год
назад
от
Jan A.