Все о еде
Войти
Регистрация
взбитые сливки в качестве начинки для эклеров подойдут? или растекутся?
9 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы собрались сразу съесть все эклеры-то отлично подойдут)
Для хранения-я бы не рискнула. Опадут.
Заварнушки обычно делаю именно с заварным, или сливочным кремом.
9 лет
назад
от
Елена Куземченко
Связанные вопросы
3
ответа
Первый раз готовила гречневый суп. Не расчитала пропорции. Гречка и картошка разварились и теперь.
8 лет
назад
от
Я
2
ответа
Для чего используется нижний нагрев в эектродуховке ?
12 лет
назад
от
Lake
1
ответ
А вы ели октябрьские шашлыки?
4 года
назад
от
Наталия Буцулько