Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в горшочках? Что нужно сделать, чтобы в духовке они не треснули?
9 лет
назад
от
Евгений Стремилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед первым использованием горшочки лучше замочить в воде. Они не треснут- керамика термостойкая.
В горшочках вкусно получается рагу из мяса и овощей (состав любой) , каши (особенно с тыквой) , мясо или рыба в соусе
9 лет
назад
от
авокадо авокадо
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины так не любят сало?
6 лет
назад
от
Ирина Роголева
6
ответов
Какой салат можно сделать из свеклы? или вобще какое блюдо приготовть?
8 лет
назад
от
александр александров
4
ответа
когда что то запекаешь в рукаве, надо ли лить масло на протвинь? затем ложить кукав с содержимым. ИЛИ воды в протвинь
12 лет
назад
от
Miss Bad