Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное ли получится тесто на пельмени, если его делать без яйца?
13 лет
назад
от
Лялька Халилова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто для вареников и пельменей на кефире. Мука + кефир и больше ничего. Очень вкусное тесто получается , пластичное , хорошо раскатывается , легко лепить, при варке не рвется. По моему мнению идеальное. Остатки теста вместе вымешиваю , потом лапшу режу.
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
можно делать и без яйца только тогда обязательно месить его с горячей водой
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
А его без яиц и делают на Руси. С яйцами (желтками) оно "говнюче" как среднИй сын говорил в два года.
13 лет
назад
от
Елена Ходосова
▲
▼
0
голосов
Так оно и делается без яйца, только надо чтобы оно полежало с часок, стало эластичным.
13 лет
назад
от
Fox
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если есть незапаренную лапшу ролтон?
8 лет
назад
от
Виталия Гаврилова
3
ответа
у кого есть мультиварка? стоит покупать, или бестолковая это вещь?
12 лет
назад
от
Александр Тюков
1
ответ
Можно ли есть курицу домашнюю, у которой была опухоль?
8 лет
назад
от
Ольга Черенец