Нормальное ли получится тесто на пельмени, если его делать без яйца?

13 лет назад от Лялька Халилова

4 Ответа



0 голосов
Я делаю тесто для вареников и пельменей на кефире. Мука + кефир и больше ничего. Очень вкусное тесто получается , пластичное , хорошо раскатывается , легко лепить, при варке не рвется. По моему мнению идеальное. Остатки теста вместе вымешиваю , потом лапшу режу.
13 лет назад от Александр
0 голосов
можно делать и без яйца только тогда обязательно месить его с горячей водой
13 лет назад от Ольга
0 голосов
А его без яиц и делают на Руси. С яйцами (желтками) оно "говнюче" как среднИй сын говорил в два года.
13 лет назад от Елена Ходосова
0 голосов
Так оно и делается без яйца, только надо чтобы оно полежало с часок, стало эластичным.
13 лет назад от Fox

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Виталия Гаврилова
1 ответ