Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное ли получится тесто на пельмени, если его делать без яйца?
14 лет
назад
от
Лялька Халилова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто для вареников и пельменей на кефире. Мука + кефир и больше ничего. Очень вкусное тесто получается , пластичное , хорошо раскатывается , легко лепить, при варке не рвется. По моему мнению идеальное. Остатки теста вместе вымешиваю , потом лапшу режу.
14 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
можно делать и без яйца только тогда обязательно месить его с горячей водой
14 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
А его без яиц и делают на Руси. С яйцами (желтками) оно "говнюче" как среднИй сын говорил в два года.
14 лет
назад
от
Елена Ходосова
▲
▼
0
голосов
Так оно и делается без яйца, только надо чтобы оно полежало с часок, стало эластичным.
14 лет
назад
от
Fox
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает самый вкусный рецепт приготовления риса с яйцом ?
7 лет
назад
от
Дарина Реут
1
ответ
Укроп, петрушка, лаврушка или кинза? ) Что для вас ближе? )
3 года
назад
от
Псих яой
3
ответа
Какие блюда и закуски любите со свежими помидорами?
13 лет
назад
от
Lapandr