Кто знает самый вкусный рецепт приготовления риса с яйцом ?

7 лет назад от Дарина Реут

3 Ответа



0 голосов
Обжарить репчатый лук, перемешать с рисом и яйцом и добавить в начинку для пирожков.
если рубануть сверху зелени и чесночка, то и так можно слопать. )
7 лет назад от M
0 голосов
1. в глубокой сковороде (идеально в воке) на большом огне (только делать все нужно быстро) сделать ароматное масло из масла, специй и чеснока.
2. добавить овощи по желанию и вкусу (лук, морковь, горошек, брокколи, и проч) , можно добавить сыр (только не плавящийся (адыгейский или брынзу или тофу) .
3. закинуть уже сваренный рис (желательно рассыпчатый (например, из семейства басмати) . Обжариваем минуту - другую.
4. разбиваем рядом яйцо, даем немного "застыть" и вмешиваем в рис,
5. добавляем соль или соевый соус.
 Готово.
7 лет назад от Пышко Эвелина
0 голосов
я пассерую лук и морковку и к ним добавляю рубленое крутое яйцо-2-3 штуки.
хорошеноко помешивая пассеровать еще 2-3 мин.
потом добавить рис-отвареный заране-длиннозерный.
на оливковом масле немного потомить.
и все. можно есть.
7 лет назад от галина зинич

Связанные вопросы