Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу с томатной пастой !
10 лет
назад
от
наталья петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько ложек муки на сухой сковороде обжарить до ели золотистого цвета, постоянно помешивая, потом развести е несколькими ложек горячей воды и с ложкой томатной пасты или соуса, хорошо перемешать. воды добавить столько, насколько вы хотите жидкую подливу. посолить, поперчить, и лавровый лист. можно еще добавить зажарку из лука и моркови, но я такую подливу только с мясом делаю.
10 лет
назад
от
Олеся Адамович
Связанные вопросы
2
ответа
Как беспроигрышный вкусно запечь гуся?
3 месяца
назад
от
KristalGranv
4
ответа
Какие чаи предпочитаете пакетированные или заварные. Какие марки пьете?
4 года
назад
от
Хорошуська
1
ответ
Вы из лошадятины кроме тушенки что делаете в запас?
4 года
назад
от
Светлана