Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу с томатной пастой !
9 лет
назад
от
наталья петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько ложек муки на сухой сковороде обжарить до ели золотистого цвета, постоянно помешивая, потом развести е несколькими ложек горячей воды и с ложкой томатной пасты или соуса, хорошо перемешать. воды добавить столько, насколько вы хотите жидкую подливу. посолить, поперчить, и лавровый лист. можно еще добавить зажарку из лука и моркови, но я такую подливу только с мясом делаю.
9 лет
назад
от
Олеся Адамович
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите жарить свежую курицу или прогревать уже отжаренную? Какая вкусне?
6 лет
назад
от
belchonok_92
1
ответ
Какая мультиварка лучше - скороварка или обычная? Терзаюсь выбором)
6 лет
назад
от
Оля Столярчук
7
ответов
На этикетке написано "Цветочный липовый мед" это поделка?
12 лет
назад
от
Reset service