Как приготовить, Штрудель?

Иногда люблю готовить, нашел пошаговый рецепт, приготовления штруделя. Полностью не буду писать этот рецепт, 4) Почищенный картофель и лук порезать кружочками, выложить слоями в казан или глубокую кастрюлю, на дно которой налить немного растительного масла. Поставить казан на огонь и продолжать укладывать слои картофеля и лука, каждый слой лука немного подсаливаем. 6) Последним слоем в казане должен быть слой лука, на который выложить части штруделя. Обязательно закрыть крышкой! Оставить готовиться блюдо на слабом огне в течение 40 минут. Одно не понятно, все это без добавления воды, не будет сырым? Подскажите кулинары.
9 лет назад от Song of bird

3 Ответа



0 голосов
простите, но это не ШТРУДЕЛЬ! это непонятно что.
штрудель - это рулет из вытяжного теста с разными начинками
Ваше блюдо - это что-то другое. пишите полный рецепт, чтоб подсказать могли
9 лет назад от nina moroz
0 голосов
Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
 Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки или другое изделие с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и выпечка не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
9 лет назад от Мария Шарапова
0 голосов
У Вас, простите, рецепт картофельной запеканки, а не штруделя. потрясло вот это-"выложить части штруделя" (а судьи кто. или перефразируя -а штрудель где? )
9 лет назад от иринка трощенкова

Связанные вопросы