Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах не продают домашнюю сметану?
9 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изготовленная в домашних условиях не проходит санитарные контроли. магазины не имеют права подвергать риску здоровье покупателей продавая продукцию не прошедшую контроли. домашня сметана это прокисшие сливки. продукт небезопасный. может сореджать вредные бактерии. бактерии появляются даже при незначительном повышени температуры хранения, при попадании в молочную среду остатков и следов других продуктов.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
мелкие червячки в еде, особенно кашах.
9 лет
назад
от
Женя Билоус
1
ответ
В каменный век кроме мамонта что ещё кушали?
1 год
назад
от
елена сергеева
1
ответ
Что приготовить из огурцов кроме салата?
7 лет
назад
от
Вова Шепетков