Все о еде
Войти
Регистрация
Плов. Простой и надежный рецепт. Подскажите.
9 лет
назад
от
Марина Мещерякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много масла, обжарить шкварки (вынуть) , обжарить косточки бараньи, добавить лука, потом мяса, убавить огонь, морковку, потушить, добавить специи, всыпать промытый рис, залить водой, вставить головку чеснока, сделать дырки деревянной палкой в рисе, и дать рису пропарится
9 лет
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько дней можно держать в холодильнике суп, чтобы кушать без ущерба фаянсовому другу?
12 лет
назад
от
syper_angel
1
ответ
Чем полезны блюда русской кухни?
4 года
назад
от
CharlesGoam
1
ответ
Вермишельку с каким соусом употреблять?
8 лет
назад
от
Елена Машкова