Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каша не получается умеренно густой?
1 месяц
назад
от
Артём Шеленин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что ты идиот. Каша не любит жир, пригорает. Выбирай нужный процент жирности молока.
У меня ничего не пригорает потому, что даже кашу варить нужно иметь знания.
1 месяц
назад
от
Френк Кролик
▲
▼
0
голосов
Каша может не получаться умеренно густой по нескольким причинам. Во-первых, сотношение воды и крупы имет решающе значение. Если воды слишком много, каша получится жидкой. Во-вторых, важно тщательно перемешивать, чтобы избежать образования комков. Также стоит обратить внимание на качество крупы – некоторые виды требуют больше времени для набухания.
1 месяц
назад
от
Антон
Связанные вопросы
3
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
13 лет
назад
от
vika vika
1
ответ
Как вы относитесь к органической еде, ну там компост всякий и прочая дрянь веганов ?
4 года
назад
от
Елена Полетаева
9
ответов
Объясните, как можно есть стейк с кровью? там правда кровь? А сырое мясо-это же мерзость
11 лет
назад
от
GLEB AGENT 007