Объясните, как можно есть стейк с кровью? там правда кровь? А сырое мясо-это же мерзость

11 лет назад от GLEB AGENT 007

9 Ответов



0 голосов
Если вы говорите, что сырое мясо это мерзость, то возникает вопрос: как вы готовите еду? Вы вегетарианка? Если да, то пожалейте растения - они тоже живые! )
11 лет назад от Виктор Петров
0 голосов
Нравятся мне эти "профи", которые отвечают о том, о чём не имеют никакого представления. Он не ел, но по его мнению оно вымочено в уксусе и много приправ. Офигеть. Пастернака не читал, но осуждаю.
Теперь по вопросу. Деточка, свои суждения что мерзость, а что не мерзость оставьте до той поры, когда вы начнёте хотя бы теоретически разбираться в том, о чём высказываетесь. "Стейк с кровью" - всего лишь определённая степень прожарки мяса. И взрослые люди сами решают, есть именно такой или прожаривать сильне.
11 лет назад от Александр Семенов
0 голосов
В хорошем ресторане это Очень вкусненько. Еще раз скажу, что в провереннном серьезном заведении.
11 лет назад от * *
0 голосов
Подерживаю, вкусные стейки с кровью. но всё-равно предубеждения есть, зная "порядочность" поваров и хозяев ресторанов
11 лет назад от олег прыщ
0 голосов
Его готовят по особому просто. Много приправ и по-моему оно вымочено в уксусе, как шашлык (по сути готовое, но белок не деструктурировался) . Я не ел, но все говорят, что очень вкусно и никаких глистов там нет.
11 лет назад от хочу быть кошкой
0 голосов
Сырое мясо может быть с глистами, его можно есть если мясо своё, лучше не рисковать. В некоторых странах, например во Франции, это считается нормальным, но там и мясо лучше и вода из под крана чистая идёт)
11 лет назад от Оксана Королькова
0 голосов
Как можно есть стейк с кровью? С удовольствием!  
Это действительно вкусно, для тех кто понимает.
 
То, что тут уже успели побредить на тему глистов - берите качественную говядину.
 
Безусловно, есть и любители кремированного до состояния подошвы мяса - это их вкус и выбор - спорить не буду.
 
Но, лично мой выбор - rare и medium rare.
 
И, главное! С кровью делают только говядину.
 
Ни свинина, ни птица - никогда с кровью не делается, во избежание тех же самых паразитов.
 
А чтобы отбросить сомнения - зайдите в какой-либо стейк хаус и закажите хотя бы well done - это прожаренный кусок мяса, без крови.
 
И вдогонку хотя бы medium rare. И сравните ощущения.
11 лет назад от Александр Орлов
0 голосов
Какая кровь, Нинк? Вся кровь сливается с только что убиенной тушки за несколько минут именно для того, чтобы не допустить начала процессов, которые обычно происходят в трупах. Кстати, воинствующие веганы стройным шагом идут в жопу: это и есть принципиальное отличие трупа от туши.  
Так вот, жидкость, оставшаяся в мясе - это растворы мясных соков в обыкновенной воде, коей в стейке около 75%, поэтому переставайте быть идиотами. Другое дело, если вам по каким-то сображениям не нравится степень прожарки медиум или ниже, то и кушайте свой оверкукед, только не несите ерунды про кровь и проче.
11 лет назад от альбина шадрина
0 голосов
я живу на севере и наш коренной народ-ханты, ненцы и т. д едят блины с кровью, пьют е и мясо сырое едят, и у них потом нет глистов потому что организм с рождения привык к этой еде, а на мой взгляд эт действительно отвратительно (
11 лет назад от Юлаша

Связанные вопросы