Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, как можно есть стейк с кровью? там правда кровь? А сырое мясо-это же мерзость
11 лет
назад
от
GLEB AGENT 007
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если вы говорите, что сырое мясо это мерзость, то возникает вопрос: как вы готовите еду? Вы вегетарианка? Если да, то пожалейте растения - они тоже живые! )
11 лет
назад
от
Виктор Петров
▲
▼
0
голосов
Нравятся мне эти "профи", которые отвечают о том, о чём не имеют никакого представления. Он не ел, но по его мнению оно вымочено в уксусе и много приправ. Офигеть. Пастернака не читал, но осуждаю.
Теперь по вопросу. Деточка, свои суждения что мерзость, а что не мерзость оставьте до той поры, когда вы начнёте хотя бы теоретически разбираться в том, о чём высказываетесь. "Стейк с кровью" - всего лишь определённая степень прожарки мяса. И взрослые люди сами решают, есть именно такой или прожаривать сильне.
11 лет
назад
от
Александр Семенов
▲
▼
0
голосов
В хорошем ресторане это Очень вкусненько. Еще раз скажу, что в провереннном серьезном заведении.
11 лет
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
Подерживаю, вкусные стейки с кровью. но всё-равно предубеждения есть, зная "порядочность" поваров и хозяев ресторанов
11 лет
назад
от
олег прыщ
▲
▼
0
голосов
Его готовят по особому просто. Много приправ и по-моему оно вымочено в уксусе, как шашлык (по сути готовое, но белок не деструктурировался) . Я не ел, но все говорят, что очень вкусно и никаких глистов там нет.
11 лет
назад
от
хочу быть кошкой
▲
▼
0
голосов
Сырое мясо может быть с глистами, его можно есть если мясо своё, лучше не рисковать. В некоторых странах, например во Франции, это считается нормальным, но там и мясо лучше и вода из под крана чистая идёт)
11 лет
назад
от
Оксана Королькова
▲
▼
0
голосов
Как можно есть стейк с кровью? С удовольствием!
Это действительно вкусно, для тех кто понимает.
То, что тут уже успели побредить на тему глистов - берите качественную говядину.
Безусловно, есть и любители кремированного до состояния подошвы мяса - это их вкус и выбор - спорить не буду.
Но, лично мой выбор - rare и medium rare.
И, главное! С кровью делают только говядину.
Ни свинина, ни птица - никогда с кровью не делается, во избежание тех же самых паразитов.
А чтобы отбросить сомнения - зайдите в какой-либо стейк хаус и закажите хотя бы well done - это прожаренный кусок мяса, без крови.
И вдогонку хотя бы medium rare. И сравните ощущения.
11 лет
назад
от
Александр Орлов
▲
▼
0
голосов
Какая кровь, Нинк? Вся кровь сливается с только что убиенной тушки за несколько минут именно для того, чтобы не допустить начала процессов, которые обычно происходят в трупах. Кстати, воинствующие веганы стройным шагом идут в жопу: это и есть принципиальное отличие трупа от туши.
Так вот, жидкость, оставшаяся в мясе - это растворы мясных соков в обыкновенной воде, коей в стейке около 75%, поэтому переставайте быть идиотами. Другое дело, если вам по каким-то сображениям не нравится степень прожарки медиум или ниже, то и кушайте свой оверкукед, только не несите ерунды про кровь и проче.
11 лет
назад
от
альбина шадрина
▲
▼
0
голосов
я живу на севере и наш коренной народ-ханты, ненцы и т. д едят блины с кровью, пьют е и мясо сырое едят, и у них потом нет глистов потому что организм с рождения привык к этой еде, а на мой взгляд эт действительно отвратительно (
11 лет
назад
от
Юлаша
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю в духовке пиццу, масло стекает и горит внутри духовки как исправить? газовая плита
2 года
назад
от
Лиза павлова
2
ответа
Чем из еды радовали себя на праздник?
1 год
назад
от
Егор Манаков
3
ответа
Какое пиво хороше, но именно с таким горьковатым хмельным вкусом? конечно же, из продающихся в обычных магазинах
12 лет
назад
от
Алёна Секрет