Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
13 лет
назад
от
vika vika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота – твердая белая кислота C3H4О (COOH) 3, найденная в клетках всех животных и растений как главный промежуточный продукт метаболизма. Впервые выделенная шведским химиком Карлом Шеле в 1784 из сока лимона, она теперь производится только промышленным брожением сахара грибком Aspergillus Niger для лекарств, кондитерских изделий, прохладительных напитков, окраски тканей, стиральных средств, пластмасс и полировки металлов.
13 лет
назад
от
Джамиля Арсеньева
▲
▼
0
голосов
Никто их из натурального не делает, это химические одоранты добавляют для имитации запаха лимона
13 лет
назад
от
Setumaa
▲
▼
0
голосов
Посчитай разницу в цене.
Если моюще перестанет мыть его не купят.
А лимонад проскочит.
13 лет
назад
от
Настя Тювелёва
Связанные вопросы
3
ответа
Каким цветом отвар шиповника? Он должен быть тёмным как чай или! Просто НЕ знаю. ск отвара ск воды доб. . Спсб!
13 лет
назад
от
Иван Рузанов
1
ответ
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
8 лет
назад
от
Екатерина Рощина
1
ответ
Чай как глазурь для выпечки, кто пробовал?
2 месяца
назад
от
*твой*месяц*