Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?
9 лет
назад
от
Виктор Смирнов
ПК Бест вей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот! Лови! Свиная шкурка! Продукты 800 г свиной шкурки Оливковое (подсолнечное) масло – немного Соль морская и перец по вкусу Чили порошок – 1/2 ч. л. Корица по вкусу 3-4 зубочка чеснока 2 ст. л. мёда (жидкого) Свиную шкурку хорошо выскоблить, вымыть и обсушить. Лишний жир срезать. Сковородку с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Шкурку нарезать ножницами на кусочки – ножом тяжело, вряд ли стоит мучиться… Обжарить кусочки с двух сторон небольшими порциями до приятного золотистого света. Жир слить – это будет смалец, на нем можно готовить. Кусочки шкурки запечь в духовке (190°-200°) на противне до хрусткости. Кусочки шкурки приправить и добавить мед – перемешать. Затем поставить в нагретую духовку на 5-7 минут, но надо следить за процессом, чтоб это вкусное блюдо из свинины не подгорело! Вынуть чипсы и подать без жира. Чипсы Можно выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
9 лет
назад
от
Федяева Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите с нутом?
3 года
назад
от
Людмила Рожкова
2
ответа
Как приготовить мясо на углях?
6 месяцев
назад
от
galo4ka1670
3
ответа
Как сварить куриный бульон без курицы?
8 лет
назад
от
Алексей лобанов