Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?
9 годов
назад
от
Виктор Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот! Лови! Свиная шкурка! Продукты 800 г свиной шкурки Оливковое (подсолнечное) масло – немного Соль морская и перец по вкусу Чили порошок – 1/2 ч. л. Корица по вкусу 3-4 зубочка чеснока 2 ст. л. мёда (жидкого) Свиную шкурку хорошо выскоблить, вымыть и обсушить. Лишний жир срезать. Сковородку с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Шкурку нарезать ножницами на кусочки – ножом тяжело, вряд ли стоит мучиться… Обжарить кусочки с двух сторон небольшими порциями до приятного золотистого света. Жир слить – это будет смалец, на нем можно готовить. Кусочки шкурки запечь в духовке (190°-200°) на противне до хрусткости. Кусочки шкурки приправить и добавить мед – перемешать. Затем поставить в нагретую духовку на 5-7 минут, но надо следить за процессом, чтоб это вкусное блюдо из свинины не подгорело! Вынуть чипсы и подать без жира. Чипсы Можно выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
9 годов
назад
от
Федяева Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов можно хранить отварные яйца.
7 годов
назад
от
Яна Гомзякова
1
ответ
Едите ли вы макароны как самостоятельное блюдо, с соусом или с сахарным песочком, как в Болгарии?
5 годов
назад
от
Алексей не скажу
2
ответов
что приготовить из огурцов, капусты, кабачка и моркови и лука?
10 годов
назад
от
маша иванова