Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?

9 лет назад от Виктор Смирнов ПК Бест вей

1 ответ



0 голосов
Вот! Лови! Свиная шкурка! Продукты 800 г свиной шкурки Оливковое (подсолнечное) масло – немного Соль морская и перец по вкусу Чили порошок – 1/2 ч. л. Корица по вкусу 3-4 зубочка чеснока 2 ст. л. мёда (жидкого) Свиную шкурку хорошо выскоблить, вымыть и обсушить. Лишний жир срезать. Сковородку с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Шкурку нарезать ножницами на кусочки – ножом тяжело, вряд ли стоит мучиться… Обжарить кусочки с двух сторон небольшими порциями до приятного золотистого света. Жир слить – это будет смалец, на нем можно готовить. Кусочки шкурки запечь в духовке (190°-200°) на противне до хрусткости. Кусочки шкурки приправить и добавить мед – перемешать. Затем поставить в нагретую духовку на 5-7 минут, но надо следить за процессом, чтоб это вкусное блюдо из свинины не подгорело! Вынуть чипсы и подать без жира. Чипсы Можно выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
9 лет назад от Федяева Татьяна

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Рожкова
2 ответа
6 месяцев назад от galo4ka1670
3 ответа
8 лет назад от Алексей лобанов