Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки помогите! Не могу ниче себе приготовить!
Ничего не получается пробовал, захотел сделать вот это нифига не получилось получилась развалюха какая то, прикол в том что я не понимаю в чем ошибка, нет видинья так так сказать, как мне научиться видеть? Девушку заводить не хочу ( Подскажите как вы обучались готовить
9 лет
назад
от
саша сидоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой, с первого раза и у опытной хозяйки может так же, как на фото, не получиться. А вот обычная пицца точно бы получилась - купил тесто сдобное или дрожжевое (кто как делает) , а на него все, что можно: грибы маринованные, копчености, оливки, маслины, помидоры, лук, майонез, немного масла - сверху сыр. Все проще простого. Как научиться видеть? Опыт нужен, наверное. Пробовать, экспериментировать, запоминать, что делал и как, чтобы учесть ошибки или запомнить, как такая вкуснота получилась, узнавать подробне особенности приготовления тех или иных блюд (например, раньше не получался белковый крем: я смешивала белок с сахаром и пыталась подолгу взбить. Оказалось, что сначала надо взбить белок, и только потом добавлять сахар. Теперь получается крем в течение 5-10 минут. И так же с другими блюдами)
9 лет
назад
от
Olga Rjevskaya
▲
▼
0
голосов
Классный рецептик нашёл! Записала-запомнила-сделаю!
Ты выбрал очень хороший и простой рецепт, не хватило техники. Почему не получилось-не понимаю, всё очень просто. Попробуй пока без всех этих фокусов с перевёртываниями, простые заливные пироги в духовке, пиццу, омлеты. Руку набьёшь - всё будет получаться.
9 лет
назад
от
Тарас Костынюк
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что хоть рецептик и простой, на первый взгляд, но он не для дилетанта. (тут"чуйка"нужна однозначно. когда. куда и сколько. я бы Вам посоветовала для начала купить готовую основу для пиццы и "репетипетировать; именно с такой пиццей, остальное придет со временем.
простите если не помогла. (
9 лет
назад
от
юля голубева
▲
▼
0
голосов
сделай обычный заливной пирог, его не испортишь, всегда получится-поллитра кефира, чуть соды, чуть сахара, 1ч. л. соли, муку (как для оладий, не густое) и добавь туда ту же капусту (мясо, лук, морковку немного потуши в сковороде) , зелень, форму застели бумагой для выпечки, всё вылей и пеки пока не будет корочки на несильном огне, даже форму мыть не придется
9 лет
назад
от
Hitman
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый крем для трубочек вафельных?
2 года
назад
от
Ксюша Яковлева
2
ответа
есть дешевое натуральное КРАСНОЕ вино?
6 лет
назад
от
Владимир Чунихин
2
ответа
Поделитесь своими оригинальными рецептами ухи и рыбного супа. Заране благодарна за идеи.
7 лет
назад
от
Джеффи Росс