Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени печь кекс? Спасибо.
9 годов
назад
от
Ба Вю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень много зависит т плиты;
от степени вязкости и наполнителей теста,
в разогретой заране быстре.
маленькие в формочках силиконовых пекутся быстре и восхитительно легко достаются. но в старых металлических лучше прорпекаются. пробуйте. записывайте каждый раз. найдете свой режим.
9 годов
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусне кока-кола или лимонад Кола дешевле в 3 раза?
10 годов
назад
от
я- Глюк
2
ответов
Для любителей шашлыков.
4 годов
назад
от
Никита Левченко
1
ответ
Как правильно надо делать тузлук?
10 годов
назад
от
наташа клочкова