Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени печь кекс? Спасибо.
10 лет
назад
от
Ба Вю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень много зависит т плиты;
от степени вязкости и наполнителей теста,
в разогретой заране быстре.
маленькие в формочках силиконовых пекутся быстре и восхитительно легко достаются. но в старых металлических лучше прорпекаются. пробуйте. записывайте каждый раз. найдете свой режим.
10 лет
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что вкусившие молотого кофе на растворимый не переходят?
8 лет
назад
от
бу бу ка
2
ответа
Что за грибы
2 года
назад
от
Ная)))
1
ответ
Как сказать продавцу на рынке что он обвесил если он выглядит так?
7 лет
назад
от
Мой Ящик 2