Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени печь кекс? Спасибо.
9 лет
назад
от
Ба Вю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень много зависит т плиты;
от степени вязкости и наполнителей теста,
в разогретой заране быстре.
маленькие в формочках силиконовых пекутся быстре и восхитительно легко достаются. но в старых металлических лучше прорпекаются. пробуйте. записывайте каждый раз. найдете свой режим.
9 лет
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы волнуетесь, когда готовите для гостей?
6 лет
назад
от
♥♥♥RaInBoW_GiRl♥♥♥
3
ответа
Какова калорийность горячего закрытого бутерброда с ветчиной и сыром?
8 лет
назад
от
Анастасия Цыганкова
3
ответа
Хозяюшки, на Вашей кухне в основном вся бытовая техника одной фирмы или разной? Как выбирали?
8 лет
назад
от
Ольга Гилаева