Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал йогурт?
9 лет
назад
от
Людмила Глазунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йогурт — кисломолочный продукт, который производится из цельного молока путем его сквашивания специальными культурами — йогуртовой палочкой и термофильным стрептококком На Востоке ферментированный йогурт известен с глубокой древности. В Европе стал популярен в начале XX века. За потребление молочнокислых продуктов (особенно йогурта) ратовал И. И. Мечников как за средство подавления анаэробного брожения в желудочно-кишечном тракте
9 лет
назад
от
Справедливый
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, зашем в крепкий снаряд ещё и добавляют перец? Шо цє придаёт напитку? Знатаки, поясните
4 года
назад
от
ЖЕКА
2
ответа
Кто-нибудь когда -нибудь имел дело с целым гусём? Муж сейчас позвонил с работы, сказал, "дали в лапу" целую тушку.
9 лет
назад
от
альбина шадрина
2
ответа
Сколько яблок (штук) вы максимально съедали за 1 присест?
12 лет
назад
от
Людмила филиппова