Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную горчицу из горчичного порошка?
9 лет
назад
от
PSD.TOPBB.RU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичный порошок смешать с небольшим количеством сахара и залить рассолом (помидорный или огуречный) до состояния кашицы. Оставить на некоторое время в теплом месте (я ставлю на батарею) с неплотно закрытой крышкой. Через пару тройку часов можно убирать емкость с горчицей в холодильник, плотно закрыв е. Дегустировать можно на следующий день. Получается острая горчица.
9 лет
назад
от
titan7
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется ручным капучинатором? Какое молоко вы использываете для взбивания?
9 лет
назад
от
Юрий Разин
2
ответа
Вы бы продолжили есть вкусную шаурму, увидев в ней соленые огурцы? Или предпочли бы не есть её?
7 лет
назад
от
юлия гостева
2
ответа
Почему японцы пьют воду перед едой и супы едят на завтрак?
2 года
назад
от
Илья Петров