Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр лучше, Пошехонский, Российский или Тильзитер
9 годов
назад
от
Арчи Ибраев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я за Тильзитер! Российский последне время стал не сыром, а каким-то сырным продуктом (Пошехонский с каким-то привкусом, хотя, понимаю что все зависит от производителя, а вот Тильзитер, конечно, не как раньше, но на мой вкус наиболе удобноваримый.
9 годов
назад
от
марина ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Вот если бы вам предложили стать шеф-поваром в каком нибудь отеле или ресторане. Справились бы, если бы согласились?
7 месяцев
назад
от
CarriMcQuade
1
ответ
Можно ли выжить в течении 50 лет питаясь только курицей, форелью, гречкой, картошкой и шоколадкой?
1 год
назад
от
олег игошин
1
ответ
Купили шоколадное масло, а оно зеленого цвета, а не шоколадного. Оно испортилось?
3 годов
назад
от
илья зайцев