Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте антипригарную сковородку
Нужен совет в выборе хорошей антипригарной сковороды, желательно керамической. Такая, чтобы действительно не пригорало. Заране спасибо .
9 лет
назад
от
Светлана Севостьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня несколько сковород: чугунные (большая и поменьше) старенькая из литого алюминия-0. 5см толщина дна, с керамическим покрытием, глубокая, в ней хорошо тушить, есть с тефлоном, но я ею еще не пользовалась- стоИт себе в кухонном шкафу.
9 лет
назад
от
~Uchiha™~
▲
▼
0
голосов
Я не парился и взял по акции российского производства за 300 руб. До этого загубил дорогие французкие с крышками несколько штук. Главное правильно ухаживать за сковородками. После жарки даю остыть ей до комнатной температуры. Потом заливаю водой. После выдерживания просто очищаю губкой натертой любым мылом. И покрытие сохраняет уже полгода свои свойства. В инете есть полезная инфу. Получается за удобство приходится платить. Дорогое чистяще средство и скребок для керамической электроплиты и много времени на чистку. До ли дело ране сразу сковородку под кран и комфорки круглые легко было чистить и не надо было следить за каструлей. Дочка разочаровалось в керамической плите когда врубилась и готовит на импортной с круглыми ровными конфорками.
9 лет
назад
от
Александр Боков
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вкусного бисквита
9 лет
назад
от
Rachel Nechamovich
3
ответа
А что, Юлия Высоцкая сама придумывает такие заедрические рецепты? Или кто-то помогает?
10 лет
назад
от
Iskhakova Diana™
3
ответа
Добавляют ли в маргарин молочные жиры? (в наш, российский)
13 лет
назад
от
анютик))))