Все о еде
Войти
Регистрация
А почему когда варится мясо, то образуется пенка, которую нужно снимать?
9 годов
назад
от
Андрей Бабкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка образуется потому что мясо когда то было живым и как в любом живом организме в нем шли процессы насыщения тканей питательными веществами и образование и вывод токсинов, продуктов жизнедеятельности (мочевина, шлаки и т. п. ) вот эти продукты и уходят в пенку.
9 годов
назад
от
Анюта Каханкина
Связанные вопросы
1
ответ
как можна зделать сахар с дрожжей и крахмала
9 годов
назад
от
КТМчег
4
ответов
некоторые продукты съедаются сразу
9 годов
назад
от
timex
1
ответ
Повлияет ли на качество бульона
1 год
назад
от
Play piano