Все о еде
Войти
Регистрация
А почему когда варится мясо, то образуется пенка, которую нужно снимать?
9 лет
назад
от
Андрей Бабкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка образуется потому что мясо когда то было живым и как в любом живом организме в нем шли процессы насыщения тканей питательными веществами и образование и вывод токсинов, продуктов жизнедеятельности (мочевина, шлаки и т. п. ) вот эти продукты и уходят в пенку.
9 лет
назад
от
Анюта Каханкина
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепт приготовления куриных котлет
13 лет
назад
от
Всеволод Попов
1
ответ
Где покупаете фрукты-овощи для приготовления прикорма детям? На рынке? (Вопрос к тем, у кого нет своей дачи)
9 лет
назад
от
Влада
1
ответ
Какой чай вкусне черный или зелёный, ?
2 года
назад
от
Михаил Гостев